COM'É NATA LA FaMú?
Inizialmente, il nome originale era yomú (yogurt di mucca) poi la yomo
ha scritto una lettera all'azienda per chiedere di cambiare nome, perché troppo simile.
Dopo mesi é venuta l'idea di "FaMú" ( come il verso della mucca) e poi si cominciò a
produrre yogurt con questo marchio.
COME SI È FORMATA L'AZIENDA?
Dopo la laurea Paolo Lopatriello è andato a lavorare in Germania.
Un suo amico gli ha proposto di provare a vendere formaggi e prodotti piemontesi all'estero.
L'idea è subito piaciuta , così nel 2005 iniziò il progetto ed insieme ad esso nacque l azienda
"Sabaco d'oc" che in ocitano significa "La gerla".
Paolo iniziò a conoscere tante piccole aziende e con una di esse nacque un ' intesa particolare,era la cooperativa agricola e sociale " I tesori della terra".
PERCHÉ SI INIZIÒ CON LA VENDITA DI
YOGURT E NON DI ALTRI ALIMENTI?
Si iniziò dallo yogurt perchè al momento non c'era nessuno che producesse uno yogurt a km0
artigianale e così poteva diventare un'opportunità, e così ha fatto e oggi ci possiamo gustare
questo yogurt di alta qualità .